autunno culinario … wir zelebrieren den kulinarischen herbst am 29.10. 2019 ab 18:30
wenn sich wieder die blätter in ihr buntes gewand hüllen, die felder abgeerntet sind und die natur allmälich zur ruhe kommen möchte, ist es wieder zeit die geschmacksknospen mit herbstlichen noten zu verwöhnen. im oktober setzt daniel kraschl mit uns den kulinarischen höhepunkt im herbst mit einem farbenfrohen menü. mit unserem neuen gusseisen-herd von AGA, den wir absofort in unsere kochschule integrieren, werden nicht nur schmorgerichte wie von zauberhand gekocht, auch der raum erfüllt sich mit einer wohligen wärme. kommen sie zu uns und erfahren sie es selbst.
menüfolge:
rote rübe gebacken
salzteig/frischkäse/petersilienöl/kren
dreierlei kürbis
suppe/chutney/krokant
lachsforelle
salzzitrone/sauerrahm
tagliatelle/geschmortes rind/salbei
schokotarte
feige/karamellsauce
kostenbeitrag mit weinbegleitung:
1 person € 95,– / 2 personen € 180,–