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the art of cooking – pasta basta

the art of cooking – pasta basta

„buonasera signore e signori“ ertönt es am 26.4.2016 im küchencenter | gumpendorf, wenn unsere gäste begrüßt werden. mit dem koch norbert steiner bereiten wir fünf gängen zu, die vor allem für freunde von pasta-gerichten „molto bene“, „eccellente“ oder „magnifico“ werden. pasta no basta? wenn sie nicht genug italienische gerichte abbekommen haben, hören sie sich doch wieder einmal den 80er-jahre hit „zuppa romana“ der gruppe schrott nach 8 an. buon appetito!

die weine kommen von den weingütern weiss-taschner gols und werden vom winzer persönlich präsentiert.

menüfolge:

stringoli mit ruccola
gelber muskateller 2015

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jakobsmuschel-tortelli im safranfond
weißburgunder 2015

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branzinofilet im kerbel-fazzoletti
pinot noir 2012
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lamm – cannelloni mit blattsalat
salzberg cuvée CS, SY 2012
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nougat-ravioli auf weichselragout
sweetsummerred ZW 2015
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genaue infos und ablauf

kostenbeitrag mit weinbegleitung: 1 person € 95,– / 2 personen € 180,–

b_anmeldung

 

 

w.r.wagner / pixelio.de

 w.r.wagner / pixelio.de