Pages Menu
Facebook
Categories Menu
the art of cooking – austrian tapas

the art of cooking – austrian tapas

happen schnappen – austrian style!

die kleinen feinen happen für jede party!

dienstag 29.9.2015

auf zur schlacht am kalten buffet. schluss mit faden lachsbrötchen, gurkenfächern, radieschenmäusen und gefüllten eiern. erfahren sie, wie sie aus ihrem buffet ein kulinarisch unwiderstehliches und unvergessliches erlebnis werden lassen. austrian styled! mit seiner jahrelangen cateringerfahrung legt norbert steiner, küchenchef vom goldenen bründl in oberrohrbach, sich dabei so richtig ins zeug. neben tipps und tricks der idealen vorbereitung und zeitgerechten zubereitung, gibt es natürlich zahlreiche kreative ideen für das köstlichste und schmuckste buffet in ganz österreich!

menüfolge:

kalte happen:

  • schafkäsecreme mit kirschparadeisern
  • tafelspitzsulz mit kürbiskernöl
  • marinierte lachsforelle mit spinatdalken
  • wildschweinrohschinken mit essigfeige
  • gabelbissen mit schinken, ei und matjes

warme happen:

  • topfen-basilikum-buchteln
  • forellenfilet auf erdäpfelkrust´l
  • kalbsbutterschnitzerl
  • gebratene erdäpfel-blunzen-terrine
  • filet vom tullnerfelder schwein auf kürbisgemüse

süße happen im glas:

  • altwiener nusspudding mit schokolade
  • überbackene topfenpalatschinken
  • „cremeschnitte“ mit beeren

kostenbeitrag: 95,- pro person
kostenbeitrag: 180,- für 2 personen

genaue infos und ablauf

art of cookling - austrian–tapas