Pages Menu
Facebook
Categories Menu
the art of cooking – kulinarische weltreise

the art of cooking – kulinarische weltreise

in 5 köstlichen gängen mit weinbegleitung um die welt!

dienstag 30.6.2015

folgen sie uns in einer kulinarischen weltreise an die köstlichsten plätze dieser erde – und das an einem einzigen abend! bereiten sie mit norbert steiner ein 5-gängiges menü, dass alle geschmäcker der 5 kontinente auf einen tisch bringt. ob mediterran, exotisch, fleisch oder fisch, gewürze oder süsses finale, freuen sie sich auf einen ganz besonders geschmackvollen abend unter dem stern des genusses!

menüfolge

piadina (fladenbrot) – italien
***

chana dal suppe (kalte sommersuppe) – indien
***

zander auf krensauce mit blunzengröst`l – österreich
*** 

surf and turf (rinderfilet und riesengarnele) – amerika
*** 

lavendel-creme bruleé – frankreich
*** 

genaue infos und ablauf

 

art of cooking weltreise