Pages Menu
Facebook
Categories Menu
the art of cooking – ratz fatz

the art of cooking – ratz fatz

die flinke haubenküche – schnell gekocht heisst zeit zum geniessen! …mit tipps und tricks zum flinken kochen. dienstag 28.4.2015 an die schürzen, fertig, los! ratz fatz stürmen wir in die küche und zaubern in windeseile ein 5-gängiges hauben-menü, das seinem namen alle ehre macht! mit profitipps und tricks von norbert steiner, dem küchenchef vom goldenen bründl in oberrohrbach, zeigen wir ihnen, dass effektvolle gerichte nicht immer tagelang vor sich hin simmern müssen. mit Cleverness und ohne schweiss auf der stirn, bereiten sie ein eindrucksvolles menü, das aussieht als wären sie die letzte woche nicht aus der küche gekommen! ratz fatz!

menüfolge:

rindsfilet „ratz fatz“ auf gebratenem grünen spargel 
***

shrimps-kokossuppe
***

lachs-räucherlachsrolle auf getrüffeltem karfiolpüree
***

rosa kalbsrücken auf blattspinat mit rosmarin-pignoli-pesto
***

cremeschnitte à la minute mit marinierten beeren

 

art of cooking ratzfatz