Pages Menu
Facebook
Categories Menu
the art of cooking – thai & co

the art of cooking – thai & co

asiatisch genießen – von gerollt bis gewickelt. 9. april 2015 es kocht mit ihnen der asien-spezialist clemens drdla folgen sie uns mit 5-gängen ins reich der aufgehenden sonne! gekocht wird  new asia, frisch & frech, leicht & rasch und das heisst knackiges gemüse, zarter fisch und köstliches fleisch. alles mit viel sorgfalt und besonders scharfen messern zerkleinert, meisterlich gebraten, gedämpft oder pochiert und anschließend mit stäbchen verzehrt. dank der leichten gerichte mit viel gemüse kann der oberste hosenknopf zu bleiben und ihre geschmacksknospen werden jubilieren!

menüfolge:

glücksrollen mit mango, entenbrust und szechuanpfeffer
***

yam nua yang – gegrillter steak-salat
***
tom kha gung – kokossuppe mit galgant und Garnelen
***

wolfsbarsch auf wok-gemüse mit süß-saurer chilisauce
***

mango – crème brulée

genaue infos und ablauf

CLEMENS DRDLA ClemensDrdla

• diplomstudium bwl, wu wien
• le cordon bleu bangkok
• professional thai cuisine
• indochine 21, wien
• by wini brugger
• le salzgries am int. filmfestival, wien
• confusion – asian cuisine
• master class
ecole professionelle lenôtre, frankreich
• tokyo sushi academy

mehr info: www.confusion-food.com

Buddha Statue

foto copyright: www.confusion-food.com / shutterstock