Pages Menu
Facebook
Categories Menu
steaks vom teppan yaki

steaks vom teppan yaki

am donnerstag 30. märz 2017 ab 18:00 uhr gibt es wegen hervorragendem anklang die zweite auflage  unseres informativen abend mit fleischermeister fritz szabo. während des garens ab 18:30 uhr gibt es leicht verständliche, kurze tipps, wie sie gute fleischqualität erkennen und exzellente steaks selber machen können.

mit rat und tat steht ihnen der senior-chef fritz szabo (fleischerei ronald friedrich szabo) zur verfügung, der auch auf eine jahrzehnte lange „dry aged beef „ erfahrung zurückgreifen kann! wir grillen abwechselnd in mehreren durchgängen kalbs- und rinderfilets. dadurch garantieren wir für gäste, die erst später (bis 20:00 uhr) kommen, ein komplettes speisenangebot.

programm:
ab 18:00 welcome drink und gemütliches beisammensein
ab 18:30 die ersten filets braten auf dem teppan yaki (kalb und rind)
ab 18:30 beilagenbuffet mit kartoffelgratin, gemüse und salaten
ab 20:00 beef tartare mit toastbrot
ab 20:30 petit fours für den süßen abschluss

der kostenbeitrag beläuft sich pauschal auf € 55.-
inkl. getränke (frisch gezapftes bier, weiß- und rotwein und antialkoholika)

wir freuen uns auf einen netten abend mit ihnen und ihren freunden

ihr küchencenter | gumpendorf team

 

wegen der begrenzten teilnehmerzahl ist eine anmeldung per email, telefonisch oder persönlich unbedingt erforderlich

anmeldung steak abend am im küchencenter gumpendorf 1060 wien

 

1060 wien, gumpendorferstraße 122
t: +43 (0)1 890 23 84
m: +43 (0)664 41 11 840
@: office@kuechencenter-gumpendorf.at