Pages Menu
Facebook
Categories Menu
nah & fisch

nah & fisch

warum in die ferne schweifen, wenn das gute schwimmt so nah? am 27.6. ab 18:30 uhr zeigt ihnen norbert steiner vom goldenen bründl, wie leicht und schmackhaft unsere heimischen fische zubereitet werden können. sie essen gerne fisch, aber ihnen fehlt noch das gewisse etwas für die zubereitung zu hause? dann sind sie an diesem abend genau richtig bei unserem kochkurs.

menüfolge:

marinierte lachsforelle
mit spinatsalat
*** 

zander
in gelber paprikasuppe
*** 

butterschnitzel
vom wels
*** 

filet vom seesaibling
auf treviso-risotto
*** 

beerensorbet 
und zitronengrasgelee
*** 


genaue infos und ablauf

kostenbeitrag mit weinbegleitung: 1 person € 95,– / 2 personen € 180,–

b_anmeldung zum kochevent

 

764760_original_R_K_by_Sibylle Hardt_pixelio de nah u fisch

bild: sibylle hardt / pixelio.de