meisterhafte steaks vom teppan yaki
genießen sie mit uns am donnerstag 2. februar 2017 ab 18:00 uhr (bis ca. 23:00 h) einen informativen abend mit fleischermeister fritz szabo. wir starten mit gemütlichem beisammensein und einem welcome drink. es werden abwechselnd in mehreren durchgängen kalbs- und rinderfilets gegrillt. dadurch kann auch für gäste, die bis 20:00 kommen, ein komplettes menue garntiert werden!
während des kochens gibt es leicht verständliche, kurze tipps wie sie gute fleischqualität erkennen und exzellente steaks selber machen können. mit rat und tat steht ihnen der senior-chef fritz szabo (fleischerei ronald friedrich szabo) zur verfügung, der auch auf eine jahrzehnte lange „dry aged beef „ erfahrung zurückgreifen kann!
menü:
kalbsfilet mit kürbisragout
******
rinderfilet (lungenbraten)
mit buttererdäpfel
******
beef tartar mit toast
******
schokomousse mit früchten
******
der kostenbeitrag beläuft sich pauschal auf € 55.-
inkl. getränke (frisch gezapftes bier, weiß- und rotwein und antialkoholika)
die beilagen (kürbisragout, buttererdäpfel, salate) entnehmen sie dem buffet
wir freuen uns auf einen netten abend mit ihnen und ihren freunden
ihr küchencenter | gumpendorf team
1060 wien, gumpendorferstraße 122
t: +43 (0)1 890 23 84
m: +43 (0)664 41 11 840
@: office@kuechencenter-gumpendorf.at