Pages Menu
Facebook
Categories Menu
grünzeug mit begleitung

grünzeug mit begleitung

kräuter, spargel und spinat – das erste frische grünzeug kommt und spielt am 25.4.2017 die hauptrolle. die begleiter fisch und fleisch können nach bedarf dazugenommen oder weggelassen werden, ganz wie es ihnen beliebt (bitte bei der anmeldung bekannt geben).

mit haubenkoch norbert steiner bereiten sie das grünzeug raffiniert als geschmacksbombe zu und werden merken, dass die begleiter eigentlich nicht in erscheinung treten müssten, aber sich durchaus in ihrer begleiterrolle sehr gut machen. so gelingt ein abend mit leichtem essen, bei dem vegetarier und allesesser auf ihre kosten kommen. zum nachkochen bekommen sie wie immer ein rezeptheft mit nach hause.

menüfolge:

salat mit frühlingskräutern
und knusprigen schafkäse-raviolo
*** 

brennneselsuppe
mit lachsforelle
*** 

spitz vom grünspargel
mit liebstöckelschaum
*** 

spinatknödel
auf löwenzahnblütensaft und kalbsrücken
*** 

basilikummousse
mit rosa pfefferblätter
*** 


genaue infos und ablauf

kostenbeitrag mit weinbegleitung: 1 person € 95,– / 2 personen € 180,–

geben sie bitte bei der anmeldung an, ob sie das menü ohne begleitung, nur mit fisch, nur mit fleisch oder mit fisch und fleisch nehmen.
b_anmeldung zum kochevent

grünzeug mit beleitung 635721_original_R_by_w.r.wagner_pixelio.de

w.r.wagner  / pixelio.de